Esta deliciosa salsa verde es excelente para acompañar con una pizza de vegetales, pasta o incluso como acompañante de pasapalos.
Necesitas esto:
- 2 dientes de ajo
- 50 gramos de albahaca (hojas)
- 30 gramos de queso parmesano
- 100 ml de aceite de oliva extra virgen
- 30 gramos de queso pecorino
- Pimienta al gusto
- 1 cucharadita de sal gruesa
Así la preparas:
Toma un mortero y coloca los dientes de ajo ya pelados, junto a la sal y comienza a moler. Cuando ya los ajos estén bien molidos, ve agregando las hojas de albahaca poco a poco, moliéndolas también. Después debes incorporar el aceite de oliva (mientras sigues moliendo), el queso pecorino y parmesano. Asegúrate de mezcla bien todos los ingredientes y añade la sal y pimienta, probando el gusto.
Notas:
- Si tienes un mixer puedes colocar todos los ingredientes y hacer la mezcla mucho más fácil.
- Procura que los ingredientes estén frescos para una mejor preparación y resultado.
- Mantén la salsa refrigerada en frascos de vidrio debidamente limpios.
Agradecemos a Jiancarlos Bustillos
Fuente: http://bit.ly/1gLAuWp






0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario ;)