lunes, 10 de noviembre de 2014

Receta de salsa pesto

Esta deliciosa salsa verde es excelente para acompañar con una pizza de vegetales, pasta o incluso como acompañante de pasapalos.


Necesitas esto:


- 2 dientes de ajo


- 50 gramos de albahaca (hojas)


- 30 gramos de queso parmesano


- 100 ml de aceite de oliva extra virgen


- 30 gramos de queso pecorino


- Pimienta al gusto


- 1 cucharadita de sal gruesa


Así la preparas:


Toma un mortero y coloca los dientes de ajo ya pelados, junto a la sal y comienza a moler. Cuando ya los ajos estén bien molidos, ve agregando las hojas de albahaca poco a poco, moliéndolas también. Después debes incorporar el aceite de oliva (mientras sigues moliendo), el queso pecorino y parmesano. Asegúrate de mezcla bien todos los ingredientes y añade la sal y pimienta, probando el gusto.


Notas:


- Si tienes un mixer puedes colocar todos los ingredientes y hacer la mezcla mucho más fácil.


- Procura que los ingredientes estén frescos para una mejor preparación y resultado.


- Mantén la salsa refrigerada en frascos de vidrio debidamente limpios.




Agradecemos a Jiancarlos Bustillos

Fuente: http://bit.ly/1gLAuWp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba