La cayena procede de un vegetal rojo brillante y picante, utilizado mayormente como especia para dar sabor y realzar las comidas; el pimiento en cuestión se deja secar para luego molerlo hasta convertirlo en el polvo naranja que conocemos. Originario de Chile, su uso se ha extendido por el mundo entero, pero además se le adjudican múltiples y beneficiosas propiedades. ¿Quieres conocer los beneficios de la cayena?Si estás un poco perdida, recuerda que se la conoce por varios nombres diferentes:Pimienta africana rojaPimiento rojo americanoPimiento españolPimienta pájaroPimienta de Guinea1. Te sorprenderá saber la cantidad de vitaminas que tiene…Vitamina AComplejo de vitamina BVitamina CCalcioVitamina KNiacinaHierro, potasio y manganeso2. Buena para el corazónTambién tiene beta-caroteno, y gracias a su alto contenido en potasio es muy buena para quienes sufren afecciones del corazón.Tanto así, que según dice el Herborista Dr. John Christopher, que si una persona que está sufriendo un... Leer más.
from http://bit.ly/1s4dR2W






0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario ;)