martes, 2 de septiembre de 2014

¿Qué es la contaminación alimenticia?

¿Qué es la contaminación alimenticia?


Los alimentos contaminados provocan que millones de personas en todo el mundo caigan enfermas. Un alimento contaminado por un agente patógeno tiene el mismo aspecto que un producto sano: no tiene mal olor ni mal sabor, y cuenta con una bonita textura. El único momento en el que el consumidor percibe su error, es cuando cae enfermo.Espinacas y verduras con hojas Las verduras con hojas representan cerca del 30% de todas las enfermedades de origen alimenticio. El problema con las verduras con hojas es que se pueden comer crudas, y por esta razón se deben limpiar muy bien. Pero la contaminación puede llegar al hogar del mismo modo que a la granja. Por esta razón, se debe evitar limpiar las carnes y las verduras con hojas en el mismo recipiente, y no cortarlas en el mismo lugar. Conviene además tener cuidado con las carnes que gotean en la parte de abajo de la nevera, donde se guardan las verduras frescas.Los huevos Otros de los alimentos de riesgo son los huevos, que suelen ser portadores... Leer más.






from http://bit.ly/1rh0wIe

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba