No se trata de estar a favor o en contra de la gente que practica el vegetarianismo u otras corrientes en las que no se come carne, sino de conocer 8 mitos ridículos sobre el consumo de carne roja, bajo la visión del entrenador personal y médico Kris Gunnars.1. Carne VS vegetales con fibraLos nutrientes que contiene la carne se descomponen y son absorbidos a través de las paredes digestivas; algo que no ocurre con la fibra, que se supone es tan beneficiosa y debemos comer, derivada de alimentos como legumbres, vegetales y granos. Estos fermentan en el estómago debido a que el organismo no cuenta con las enzimas necesarias para descomponerlos.2. La carne favorece el colesterol en el cuerpoSiempre se ha asegurado que es así debido a la grasa que esta contiene y es verdad, pero lo que no es cierto es que sea perjudicial para nuestra salud. Estudios realizados han demostrado que el consumo de grasas saturadas y el colesterol no están asociados a padecer enfermedades del corazón.Para... Leer más.
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