De todas las variedades de cáncer, el de mama es el más frecuente en las mujeres tanto de países desarrollados, como subdesarrollados. Esto se debe a diversos factores, entre los que se destacan el aumento de la expectativa de vida y de la urbanización, y la adopción cada vez más creciente del estilo de vida occidental. Entonces, y dada la habitualidad del cáncer de mama, es fundamental saber cómo prevenirlo.#1 Comida carbonizada¿A quién no le ha pasado alguna vez? Estás concentrada cocinando, suena el teléfono, te entretienes conversando y solo te acuerdas de lo que estabas preparando cuando el olor a quemado inunda toda la cocina. Una vez ocurrida la catástrofe, te da muchísima pena tirar la comida. Así que haces el esfuerzo y te la comes. Pues, ¡ni se te ocurra hacerlo otra vez! Los alimentos quemados pueden ser cancerígenos. Y, ¿qué necesidad de correr este riesgo?#2 Limpieza en secoCiertas investigaciones científicas han sugerido que la limpieza en seco a base de percloroetileno... Leer más.
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