¿Sabes qué es el kimchi? Si de comida se trata, las nuevas corrientes, sabores y texturas llegan desde diferentes sitios del mundo, sumadas a innovadoras formas de consumir o preparar los alimentos. De esta forma, se busca hacer que el placer por la comida aumente, y si es saludable, todos queremos probar. ¡No te quedes afuera! Entérate de qué se trata.Qué es el KimchiSu significado parte de la siguiente construcción: Kim = Sal, y Chi = VegetalEs un condimento, o podríamos llamarlo especia, aunque su textura no es ligera; de origen coreano, se utiliza para condimentar infinidad de platos, y es derivado del proceso de fermentación de la col; por lo general, y de modo conservador, el Kimchi se añade al arroz o a los fideos. Podría compararse al chucrut.¿Cómo sabe el Kimchi?Su sabor es especial, quien lo prueba parece ser que no puede resistirse a condimentar diversos platos con esta especia que sabe un poco agria y es a la vez picante y crujiente. Es una mezcla de col fermentada con... Leer más.
from http://bit.ly/1tDZxUs






0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario ;)