martes, 26 de agosto de 2014

¿Qué comer y qué no antes de correr una maratón?

¿Qué comer y qué no antes de correr una maratón?


Cuando se está en la línea de salida, el cuerpo debería desbordar de energía con una tasa importante de glicemia para conducir al deportista hacia la meta. Por lo tanto, comer lo necesario antes de una carrera es crucial.Pero también es importante no hacerlo en cantidades excesivas. No es necesario provocarse dolores de estómago o molestias durante el esfuerzo. Por eso, hoy queremos contarte qué comer y qué no antes de correr. ¿Quieres aprender?El entrenamientoDe manera general, se recomienda una comida baja en grasas con una cantidad de débil a media de proteínas y muchos hidratos de carbono. Un buen desayuno antes de la carrera debería contener lo siguiente:Una papilla de avena y de frutas (u otro cereal)Tostadas con mermelada o miel, o un plátanoUn zumo de fruta o aguaSi la carrera tiene lugar más tarde durante el día, un sándwich de plátano, un poco de pasta o una porción de arroz con una salsa ligera es una buena opción.Y para las distancias más largas, se pueden comer geles... Leer más.






from http://bit.ly/1qs6ndp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba