La sal y el azúcar son dos aditivos alimentarios que, cuando se consumen en exceso, pueden aumentar el riesgo de enfermedades del corazón y pueden contribuir a aumentar de peso. Si bien seguro ya sabes que debes reducir la ingesta de estos dos componentes, también necesitas un contexto para planificar tus comidas. Por eso te damos una idea de cuánta sal y azúcar deberías consumir. Y si tienes dudas acerca de tu dieta e ingesta de nutrientes, consulta con tu médico o nutricionista para que te ayude a diseñar un menú ajustado a tus necesidades.La salEl exceso de sodio en la dieta contribuye a la hipertensión arterial, y puede aumentar el riesgo de enfermedades del corazón. Además, el exceso de sodio puede causar retención de líquidos e hinchazón en algunas personas.Recomendaciones sobre la salEl Departamento de Agricultura de Estados Unidos recomienda consumir no más de 2.300 miligramos de sodio por día. Si tienes 51 años o más, eres de ascendencia afroamericana, o tienes presión... Leer más.
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