Ningún otro producto anuncia tanto el verano como la sandía. Quizás sea su refrescante dulzura, o incluso la explosión de color que añade un poco de brillo a tu plato.La cosa es que hay más que solo sabor en la sandía: cuenta con algunos poderosos beneficios para la salud también. Con solo 46 calorías por taza, la sandía ofrece el 20% de tu ingesta diaria de vitamina C y el 17% de la vitamina A. Y eso no es todo."La sandía contiene fibra dietética para la salud digestiva, así como potasio, un mineral que ayuda a mantener la presión arterial bajo control", dice Cynthia Sass, MPH, RD, editora de Health. Te presentamos 5 cosas que deberías saber sobre la sandía.#1 La sandía cuenta con más licopeno que los tomates crudosEn tan solo una copa, la sandía tiene 1,5 veces más licopeno que un tomate fresco grande –6 miligramos frente a 4 miligramos–. Eso es importante porque el licopeno se cree que actúa como un estupendo antioxidante, evitando que los radicales libres dañen las células y... Leer más.
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