martes, 5 de agosto de 2014

10 alimentos que siempre debes tener en tu cocina

10 alimentos que siempre debes tener en tu cocina


Una cocina bien surtida te permite preparar rápidamente una comida sabrosa después de un largo día. Y, cuando te despiertas y tienes que salir corriendo hacia el trabajo, vale la pena tener un desayuno que puedas tomar y salir, así como opciones de bocadillos a la mano. Consultando a dietistas, cocineros personales y bloggers hicimos una lista de los 10 alimentos que siempre debes tener en tu cocina.#1 Aceite de oliva extra virgen¿Por qué?No nos sorprende que el aceite de oliva sea una de las razones por las que la dieta mediterránea es considerada una de las más saludables del mundo.Cómo usarloEl chef personal Hallie Norvet, de Los Ángeles, recomienda comprar el aceite de oliva prensado en frío para un mejor sabor. Cocina con él, y también viértelo sobre platos terminados, como el pescado a la parrilla, pastas y verduras. Solo asegúrate de no exagerar: aunque es un buen aceite, una cucharada contiene 120 calorías.#2 Yogur griego sin grasa¿Por qué?El yogur griego contiene 18 gramos de... Leer más.






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