martes, 12 de agosto de 2014

5 razones para no consumir gluten

5 razones para no consumir gluten


En 2012, la nadadora Dana Vollmer, quien ganó su primera medalla de oro y estableció un nuevo récord mundial en los 100 metros estilo mariposa en los Juegos Olímpicos de ese año, fue noticia al declarar que consumía una dieta libre de gluten.Vollmer con orgullo twitteó: "arroz con almendras, cacahuetes, semillas de girasol, mantequilla de maní y leche. ¡Esto es lo que comí anoche antes de nadar!"Aunque no seas una atleta de alta performance, seguro quieres hacer todo lo posible para mejorar tu rendimiento en todos los ámbitos de tu vida. Por eso, te mostramos las 5 razones para no consumir gluten, que benefician tanto a atletas como quienes no lo son.#1 El gluten daña tu intestinoPara las personas con sensibilidad al gluten, el daño comienza en el intestino. El gluten contiene una proteína de nombre zonulina, difícil de digerir, que según los estudios puede dañar las uniones que mantienen las partículas de proteína y otros alimentos no digeridos confinados dentro del intestino. Cuando... Leer más.






from http://bit.ly/1mF1d8L

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba