martes, 19 de agosto de 2014

10 beneficios de comer alimentos crudos

10 beneficios de comer alimentos crudos


Las verduras juegan un papel vital en nuestra dieta, ya que ayudan al funcionamiento normal de los diferentes sistemas del cuerpo, brindando a nuestras células vitaminas, minerales, fibra, aceites y fitonutrientes esenciales. Mientras que comer verduras cocidas es saludable, en ciertos casos es mejor comer verduras crudas. Esto se debe a que la cocción destruye nutrientes esenciales como la vitamina C, así como también mata las enzimas vitales que ayudan a tu cuerpo a digerir estos alimentos. Para animarte a incorporar verduras crudas a tu dieta, te revelamos los 10 beneficios de comer alimentos crudos.#1 Alimentos vivosCon solo utilizar el sentido común descubrirás este beneficio de comer alimentos crudos: mientras una semilla cocinada no crecerá, una semilla cruda sí lo hará. Cocinar los alimentos destruye gran parte de los nutrientes, al tiempo que también disminuye la energía de la vida natural que contienen.#2 Más enzimasCocinar los alimentos destruye gran parte de las enzimas... Leer más.






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