viernes, 4 de julio de 2014

Guía para conocer las harinas sin gluten

Guía para conocer las harinas sin gluten


Ser celíaco es una enfermedad para la que parece que el remedio es sencillo, pero no lo es tanto. De hecho, los que no la padecemos no sabemos el sufrimiento que provoca a aquellos que tienen que sobrevivir a diario con ella. No se trata solo de evitar la harina de trigo, sino todos los derivados que les pueden causar daños y que se encuentran en productos en los que las etiquetas indican que puede haber trazas. Por ello, hoy en Vivir Salud queremos echarles una mano con una guía para conocer las harinas sin gluten.Las harinas básicasEn la mayoría de los casos, los celíacos recurren directamente a alimentos pensados para ellos, que llevan el signo identificativo y que pueden asegurarles que no les producirán ningún daño. En todo caso, no siempre resultan ni económicos, ni fáciles de conseguir. Es por ello que pretendemos que esta guía de harinas te ayude a buscar recetas de las que partir, en las que ellas sean las protagonistas.Todas las que te detallamos a continuación en nuestra... Leer más.






from http://bit.ly/1ruxbLp

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba