domingo, 27 de julio de 2014

Los beneficios antioxidantes de comer cerezas

Los beneficios antioxidantes de comer cerezas


La cereza es una fruta roja procedente del cerezo, una planta del género Prunus (como el albaricoque, la almendra, el melocotón, la ciruela, etc.). Algo menos conocida que la fresa, las cerezas son frutas carnosas que tienen un hueso en el centro, una forma esférica y color rojo, normalmente oscuro.Existen dos tipos de cerezas: las cerezas dulces, que son las que se ven frecuentemente en los comercios; y las cerezas ácidas.Esta fruta se conserva fácilmente. Pueden permanecer frescas durante una semana en la nevera y hasta un año en el congelador. Es fácil añadir cerezas a la alimentación cotidiana: se puede beber un vaso de zumo de cerezas en el desayuno, o añadir cerezas dulces en el bol de cereales o con los copos de avena por la mañana. También se pueden añadir cerezas a las ensaladas o yogures del desayuno, o comerlas frescas en la merienda.Beneficios saludables de las cerezasLas cerezas, como muchas otras frutas, contienen muchos antioxidantes que combaten los radicales libres del... Leer más.






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