jueves, 22 de mayo de 2014

Nutrientes de la carne

Nutrientes de la carne


La carne es un elemento indispensable en una dieta balanceada: si bien es cierto que podemos sustituir su valor nutricional con otros alimentos –como hacen los vegetarianos y veganos–, conocer los nutrientes de la carne nos permitirá elegir las más adecuadas para nosotros a la hora de cocinar. ¿Quieres saber qué te puede aportar?ProteínasLas proteínas de la carne son necesarias para que nuestro cuerpo repare y construya las células. Es necesaria para el crecimiento y desarrollo normal, especialmente durante la infancia.Las proteínas están hechas de aminoácidos y se encuentran en cualquier fuente animal en grandes cantidades, aunque especialmente en la carne roja: 6 gramos de carne contienen 42 miligramos de proteínas. Lo ideal es consumir entre el 10 y el 35% de las calorías diarias en forma de proteínas; pero debemos saber que el exceso también es malo, especialmente si este nutriente proviene de la carne, ya que puede causar daños en los riñones.GrasasLa carne se puede catalogar en... Leer más.






from http://bit.ly/1lXrD5R

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba