jueves, 29 de mayo de 2014

Riesgos y beneficios de comer pescado, crustáceos y moluscos

Riesgos y beneficios de comer pescado, crustáceos y moluscos


Sin duda alguna, los productos del mar –pescado, crustáceos o moluscos– presentan unas cualidades nutricionales muy interesantes. Al igual que la carne, el pescado constituye una excelente fuente de proteínas, además de minerales y vitaminas contenidas en su carne. Pero estos no son sus únicas propiedades. Hoy queremos contarte los pros y contras de comer productos del mar.Beneficios de los frutos de marVarios estudios ya mostraron en el pasado sus beneficios en la prevención de enfermedades cardiovasculares, para el desarrollo y el funcionamiento de la retina, así como por sus efectos estimulantes que actúan a nivel de la actividad cerebral.Así pues, incorporar el pescado en el menú dos veces a la semana, especialmente si es pescado con alto contenido en omega-3 (tipo salmón, sardina, arenque, caballa...) está altamente recomendado.Los estudios recomiendan variar las especies, así como los lugares de captura y garantizar la procedencia de los moluscos (zonas de cultivo autorizadas y... Leer más.






from http://bit.ly/RFz2x4

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba