lunes, 14 de abril de 2014

Alimentos enlatados saludables

Alimentos enlatados saludables


Está claro que, como norma general, los producto frescos que compramos son más sanos que los alimentos enlatados. Sin embargo, existen excepciones: los tomates o las sardinas en conserva tienen los mismos o más nutrientes que los frescos. Hoy te contamos sobre algunos alimentos enlatados saludables, para que los puedas disfrutar todo el año.TomatesLos tomates son una fuente natural de licopeno antioxidante, sustancia propia de este alimento y con cualidades benéficas que puede proteger contra el cáncer. Por ser antioxidante, también protege contra enfermedades cardiovasculares. Al comer productos de tomate enlatados o en conserva, sin sal añadida, tu cuerpo absorbe dos veces y media más licopeno que si hubieras comido tomates frescos comprados en tu verdulería.Sardinas en lataAdemás de los tomates, también el atún o las sardinas son una buena elección para comprar envasados. El pescado azul tiene muy buena fama por sus múltiples beneficios para nuestra salud: poca grasa, fuente de... Leer más.






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