El pan es uno de los alimentos más básicos del mundo. Sin duda alguna, de ningún otro alimento se ha hablado tanto como del pan: santificándolo y demonizándolo, hoy te contamos más sobre el pan y su consumo. Blanco, integral, multicereal, ¿a qué estás esperando?Nutrientes del panEl pan contiene numerosos nutrientes: por un lado, carbohidratos complejos necesarios para dar energía a todo el cuerpo y para la salud del cerebro y el sistema nervioso. Contrariamente a lo que se cree, los hidratos de carbono en su justa medida no engordan. Los panes con granos enteros contienen las tres partes del núcleo de ese grano, esenciales para una correcta nutrición.Además, el pan contiene altas dosis de fibra, necesaria para una buena salud intestinal, así como también ayudarnos a perder peso de forma saludable. Por su parte, el pan blanco suele estar enriquecido con ácido fólico, hierro, vitaminas del complejo B, zinc, vitamina E y selenio. Muchos de ellos son fitonutrientes y antioxidantes que... Leer más.
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