miércoles, 9 de abril de 2014

Conoce los riesgos de no comer carne roja

Conoce los riesgos de no comer carne roja


¿Sabías que no agregar carne roja a tu dieta puede ser malo para tu salud? Y es que todo debe ser en moderación, por ello no elimines del todo la carne roja de tu menú y mejor conoce los riesgos de no comer carne roja, para que tú mismo te des cuenta de las desventajas de tomar esta drástica acción.Contras de no comer carneFalta de algunas vitaminas importantesNo agregar carnes rojas a tu menú mensual puede repercutir en una falta de vitaminas, en especial la vitamina B12, que podemos encontrar en este tipo de carne. ¿En qué influye la vitamina B12 en la salud? Bueno, al no comer carne roja y tener deficiencia de esta vitamina, no estarás estimulando la adecuada formación de glóbulos rojos para que todo tu organismo se mantenga en buen estado. Así mismo, sentirás cansancio con mayor facilidad e incluso podrías desarrollar anemia.Te privarás de una fuente de proteínasOtra de las desventajas de evitar las carnes rojas es que, de esta forma, tendrías menos acceso a proteínas naturales de... Leer más.






from http://bit.ly/1kqsdgt

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba