Para evitar el cansancio en cada cambio de estación, no hay nada mejor que disfrutar de los alimentos de temporada para llenarse de energía. Este es un método sencillo y sin peligros: la cuestión está en saber escoger los mejores alimentos del momento a la hora de hacer la compra.La uvaSus beneficios: La uva está cargada de polifenoles. Se tratan de moléculas orgánicas que favorecen el refuerzo de los vasos sanguíneos. Su contenido en azúcares "rápidos" (que aumentan rápidamente la tasa de glucosa en sangre) permite dar energía. Se trata, pues, de un alimento perfecto para antes de realizar un esfuerzo.Sus inconvenientes: Su alto contenido en azúcares, que es del 20%, y su estructura en forma de racimo, que siempre da la sensación de haber comido poco. Pero cuidado, esta fruta se pudre enseguida, y suele contener muchos pesticidas. Su aporte calórico: 57 calorías por cada 100 gramos.Los champiñonesSus beneficios: Los champiñones son ricos en oligoelementos. Sobre todo, encontramos... Leer más.
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