viernes, 28 de marzo de 2014

Entender las etiquetas de los alimentos

Entender las etiquetas de los alimentos


Entender las etiquetas de los alimentos es muy importante para tener una idea de lo que ingerimos e incorporamos a nuestra alimentación cada día.Las etiquetas informativas de cada producto muchas veces parecen escritas para que no comprendamos lo que dicen. Por otra parte, el envase en sí puede transmitir una impresión que realmente no coincide con lo que luego leemos; con esto quiero decir que quizá un producto parezca, estéticamente hablando, saludable, y al leer sus ingredientes encontramos que está lleno de conservantes, colorantes y otras sustancias poco saludables.Las engañosas etiquetas de los alimentosLamentablemente, detrás de las palabras impresas en cientos de productos se esconden las estrategias más increíbles de marketing con un solo propósito “vender”.Por ejemplo, examinemos un alimento como los cacahuetes:Contiene almidón de maíz, lo más probable es que sea modificado genéticamente, también tiene glutamato monosódico, gelatina –la cual sabemos que es un excelente... Leer más.






from http://bit.ly/1iITTJl

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba