martes, 18 de marzo de 2014

La cocina hipotóxica

La cocina hipotóxica


Cada vez con más frecuencia se escucha hablar de la cocina hipotóxica. Pero, ¿qué es la cocina hipotóxica? De hecho, se trata de una cocina que no hace daño al organismo, sino todo lo contrario: le ayuda a defenderse de ciertas enfermedades. Este régimen alimenticio excluye ciertos alimentos como los productos lácteos y el gluten, y ofrece una cocción suave de los alimentos. Veamos pues, los principios de este método de alimentación.El régimen hipotóxicoEste programa alimenticio es muy diferente de la alimentación "ordinaria". Requiere un cambio radical de la alimentación y de la forma de cocinar. Además de la exclusión de ciertos alimentos (gluten, y productos lácteos), el método de cocción es esencial en este tipo de régimen. A pesar de que los alimentos crudos son prioritarios, la cocción está permitida si no supera los 110º C. Por esta razón, se da prioridad a la cocción al vapor.Los adeptos de este régimen alimenticio suelen ser personas que sufren dolores e inflamación crónica.... Leer más.






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