Para acompañar los platos navideños, además de la típica ensalada de gallina, puedes preparar esta variante que también funciona y rinde, en el caso de tener invitados en casa.
Necesitas:
- 1 kg de papas cocidas en agua y cortadas en cubos
- 1/2 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta y sal
- 1 pimentón rojo picado finamente
- 3 cebollas finamente picadas
- 1/4 taza de menta fresca picada
- 1/2 taza de perejil fresco picado
Preparación:
Coloca las papas ya a temperatura ambiente en un bowl y agrega el aceite, el zumo de limón y el azúcar. A tu gusto, condimenta con sal y pimienta, para luego agregar el resto de los ingredientes y mezclar.
Agradecemos a Jiancarlos Bustillos
Fuente: http://bit.ly/1gLAuWp






0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario ;)