viernes, 5 de diciembre de 2014

Sal VS Azúcar: ¿Qué es peor?

Sal VS Azúcar: ¿Qué es peor?


Si nos remontamos a unos 200 años atrás, podemos darnos cuenta cómo han cambiado nuestros hábitos de consumo; en ese entonces, obtener sal o azúcar era un proceso muy caro y por lo general el sabor dulce se encontraba en la fruta o de forma excepcional en la miel; y la sal era utilizada para conservar los alimentos. Sin embargo hoy, la excepción resultan ser aquellos alimentos que no llevan azúcar o sal. ¡Cómo han cambiado las cosas!Sal VS Azúcar: ¿Qué es peor?A estas dos sustancias se le adjudican las llamadas enfermedades modernas, como la obesidad, enfermedades del corazón, hipertensión y hasta el síndrome premenstrual.El abogado y ahora también escritor David Gillespie padecía de sobrepeso y decidió dejar totalmente el azúcar. ¿El resultado? Increíble: logró perder 40 kilos; así es que decidió investigar qué relación había exactamente entre la pérdida de peso y el azúcar, lo que lo llevó a escribir nada menos que 200 páginas para dar testimonio de lo que ha... Leer más.






from http://bit.ly/12H0Lnz

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba