Nada mejor que una buena combinación de lo sano. Entre todos los usos del yogur en la cocina, emplearlo como aderezo o salsa para una ensalada verde, es uno de los más deliciosos.
Toma nota y prueba esta fácil receta:
Necesitas (para una porción)
- Media manzana
- 1 taza de yogur natural
- 5 aceitunas negras
- 1 lechuga
- 2 hojas de espinaca
- Medio limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Hazlo así
Coloca el yogur en un bowl, agregando pimienta y sal al gusto. Exprime el medio limón para agregar su jugo e incorpora un chorrito de aceite de oliva, mezclando hasta que se unifique todo. Luego, corta y coloca los trozos de lechuga en un recipiente más grande, agregando también las hojas de espinaca cortadas a tu gusto. En el mismo recipiente coloca los trozos finamente picados de la mitad de la manzana, así como las aceitunas. Finalmente, vierte la salsa de yogur y mezcla bien todo.
Asegúrate de que todos los ingredientes estén frescos para disfrutar al máximo de tu ensalada.
Agradecemos a Jiancarlos Bustillos
Fuente: http://bit.ly/1gLAuWp






0 comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario ;)