miércoles, 3 de diciembre de 2014

Ingredientes de las palomitas que NO deberías comer

Ingredientes de las palomitas que NO deberías comer


Poco son los que pueden resistirse al aroma dulce o a mantequilla proveniente de unas palomitas crujientes, recién hechas y sobre todo muy tentadoras en un día frío. Niños y adultos podemos sucumbir fácilmente en ferias, cines y a pie de calle ante él. Después de todo, ¿por qué no permitirse lo una vez cada cierto tiempo? Algo de azúcar o sal, combinando con maíz y unas cucharadas de aceite, tampoco ha matado a nadie.Sin embargo la ecuación no es tan inofensiva como parece… Si las palomitas de maíz que estás comiendo no proceden de un envase en el que entre los ingredientes esté claramente escrito que no proceden de OMG (alimentos modificados genéticamente) podrías estar exponiéndote a sufrir a alergias, infertilidad, daño hepático y cáncer.1. Aceite de sojaUn 95% de la soja procedente de los Estados Unidos ha sido modificada genéticamente; debes saber que el aceite con el que se elaboran las palomitas suele ser de soja.2. Aceite parcialmente hidrogenadoEs una forma camuflada de llamar... Leer más.






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