miércoles, 4 de junio de 2014

Los peores químicos en los alimentos

Los peores químicos en los alimentos


La alimentación se ha convertido en algo muy extraño: cada vez es más común que comamos alimentos que antes eran considerados como un “gusto” –bebidas cola, papas fritas–, así como también alimentos procesados, congelados y enlatados. Si eres de esas personas, puede que no sepas todo lo que estás metiendo en tu cuerpo. Además de las grandes cantidades de grasas, azúcar y sodio, muchos alimentos de este tipo contienen aditivos químicos dañinos para la salud. Hoy queremos mostrarte algunos de ellos, para que puedas permanecer alejada de los mismos.#6 NitratosLos nitratos se utilizan para preservar el sabor y el color en las carnes y pescados curados –salchichas, panceta, jamón–, y están directamente relacionados con un riesgo mayor de enfermedades cardíacas y diabetes del tipo 2. Además, los estudios muestran que, en animales, aumenta también el riesgo de la arteriosclerosis y pueden ser causantes del cáncer en muchos casos.Por esta razón, lo ideal es elegir mayoritariamente carnes no... Leer más.






from http://bit.ly/1oazmkr

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba