La alimentación se ha convertido en algo muy extraño: cada vez es más común que comamos alimentos que antes eran considerados como un “gusto” –bebidas cola, papas fritas–, así como también alimentos procesados, congelados y enlatados. Si eres de esas personas, puede que no sepas todo lo que estás metiendo en tu cuerpo. Además de las grandes cantidades de grasas, azúcar y sodio, muchos alimentos de este tipo contienen aditivos químicos dañinos para la salud. Hoy queremos mostrarte algunos de ellos, para que puedas permanecer alejada de los mismos.#6 NitratosLos nitratos se utilizan para preservar el sabor y el color en las carnes y pescados curados –salchichas, panceta, jamón–, y están directamente relacionados con un riesgo mayor de enfermedades cardíacas y diabetes del tipo 2. Además, los estudios muestran que, en animales, aumenta también el riesgo de la arteriosclerosis y pueden ser causantes del cáncer en muchos casos.Por esta razón, lo ideal es elegir mayoritariamente carnes no... Leer más.
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