lunes, 19 de enero de 2015

Qué hacer ante una intoxicación alimenticia

Qué hacer ante una intoxicación alimenticia


En países como los Estados Unidos, una de cada seis personas sufre una intoxicación alimentaria una vez al año a causa de virus y gérmenes presentes en las comidas; que llevan a que una persona se sienta descompuesta teniendo nauseas, vómitos y diarrea, entre otros síntomas. Pero, ¿qué se puede hacer al respecto? ¡Averígualo ahora mismo!Qué hacer ante una intoxicación alimenticiaEn primer lugar, es necesario saber que hay diversos tipos de intoxicación alimentaria:E. Coli: son gérmenes presentes en el intestino de animales y seres humanos. Algunos tipos transmiten enfermedades a través de los alimentos mal preparados.Norovirus: por lo general se transmite durante el proceso de preparación de alimentos.Botulismo: es grave y se contrae debido a alimentos mal enlatados o conservados.Salmonella: se padece por comer alimentos crudos o poco cocidos, ya que las bacterias no se han eliminado.A qué se debe la intoxicación alimentariaSi la materia fecal tiene contacto con la comida o bebida... Leer más.






from http://bit.ly/1zrpni5

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba