miércoles, 14 de enero de 2015

¿Por qué debemos comer más vegetales blancos?

¿Por qué debemos comer más vegetales blancos?


Por lo general, con frecuencia escuchamos cuán beneficioso resulta comer vegetales verdes, pero en raras ocasiones encontramos información respecto a lo bueno de la ingesta de vegetales blancos; sin embargo, deberíamos comerlos con más regularidad. Conoce las razones a continuación.Los vegetales blancos contienen:PotasioMagnesioFibraNo en todos los vegetales se encuentran estas tres propiedades de forma simultánea, y es la causa por la que comer más vegetales blancos es importante; te proponemos algunos de ellos…1. Un vegetal blanco como el ajoEl ajo tiene múltiples beneficios: se lo considera uno de los más potentes antibióticos naturales y es un gran antioxidante, realza de forma increíble el sabor de cualquier comida y es muy bueno para tratar los problemas de caída o crecimiento del cabello; también es efectivo para quitar el acné y prevenir los resfriados y la gripe. Puedes maximizar sus propiedades activas que contienen alicina, cortando un diente y dejándolo al aire unos minutos... Leer más.






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