Tu nevera hace mucho más que mantener tus alimentos fríos. También, impide el crecimiento de las bacterias responsables de enfermedades como la salmonela y el e-coli (la culpable de la diarrea). Por este motivo, tendrías que prestarle más atención a este artefacto y, más específicamente, a la forma en la que dispones tus alimentos dentro de él. A este respecto, hoy queremos brindarte algunos consejos.#1 La carne crudaLa próxima vez que coloques carne cruda en tu heladera, hazlo en un buen recipiente y en los estantes inferiores. Estos suelen permanecer a temperaturas más bajas que los superiores. Además, de esta manera, impedirás que los jugos de la carne contaminen los alimentos que puedan quedar abajo.#2 Frutas y verdurasEs verdad: las frutas y verduras no destacan, precisamente, por la longitud de su vida útil. Pero, puedes alargarla por medio de dos sencillos pasos. En primer lugar, lava estos alimentos justo antes de usarlos, dado que la humedad promueve la proliferación de... Leer más.
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