sábado, 25 de abril de 2015

Recetas: Albóndigas a la francesa

Recetas: Albóndigas a la francesa

Las albóndigas son un plato muy rico que solemos preparar en España, ya sea de carne o de pescado. Hoy, os presentamos una de nuestras recetas favoritas, que además proviene de nuestro país vecino: las albóndigas a la francesa.

Ingredientes:

  • 1/2 kg carne picada
  • 100 g zanahorias
  • 100 g panceta picada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 100 g miga de pan
  • 50 g queso rallado
  • 2 huevos batidos
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 lata tomate
  • 2 cucharadas de harina
  • Aceite
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

Preparación:

  1. Primero, mezclamos la carne con la panceta, medio ajo picado, una pizca de orégano, miga de pan, queso rallado, los huevos y sal.
  2. Segundo, cocinamos en una sartén con aceite la cebolla y la zanahoria. Cuando esté dorado, agregamos el resto de ajo y otra pizca de orégano.
  3. Finalmente,añadimos el vino blanco y los tomates y sazonamos con sal y pimienta y una pizca de azúcar y dejamos que se cocine léntamente. Agregamos las albóndigas que habremos frito y dejamos que se cocinen durante 10 minutos a fuego lento y servimos.

Imágenes: cocina con catalina/cocinandoconneus

El contenido de este post Recetas: Albóndigas a la francesa es propiedad de Nosotras.



gracias Nosotras http://bit.ly/1OnlSRG

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba