sábado, 25 de julio de 2015

Recetas: Adelgaza haciendo gazpacho

Recetas: Adelgaza haciendo gazpacho

En verano apetece menos cocinar y encima quieres perder unos kilos. La solución la tienes aquí delante: aprende cómo hacer un buen gazpacho andaluz. Una bebida llena de vitaminas y recomendada en todas las dietas. Y además está delicioso.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 100 gr de pan del día anterior sin la corteza
  • 2 dientes de ajo (si te gusta muy picante añádele otro)
  • 1 taza de café y media de aceite de oliva
  • Media tacita de café de vinagre
  • Sal

Para añadir en el gazpacho:

  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento verde
  • Medio pepino
  • 2 huevos duros
  • Picatostes

Preparación:

Pelar los tomates y quitar las pepitas y hacer lo mismo con el pimiento. Pelar y trocear finamente los dientes de ajo. Remojar el pan en agua. Triturar todo con la batidora añadiendo poco a poco el aceite. Ha de quedar una sopa fina. Añadir sal al gusto. Poner en la nevera una hora u hora y media.

Cortar en trocitos los ingredientes para acompañar. Se ponen en boles separados para que cada comensal añada los ingredientes a su gusto.

Un truco: si quieres darle un toque vanguardista, puedes sustituir los ingredientes de la guarnición por dados de melón.

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gracias Nosotras http://bit.ly/1gaNlH9

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