sábado, 30 de mayo de 2015

Recetas: Crema de zanahorias al curry, ¡ideal para el bronceado!

Recetas: Crema de zanahorias al curry, ¡ideal para el bronceado!

Las recetas como la que hoy te dejamos, son ideales para las épocas de buen tiempo. La zanahoria contiene grandes dosis de caroteno -pigmento- que estimula el bronceado. Con 100 gramos de zanahoria al día, tu piel atraerá de forma sorprendente los rayos de sol, consiguiendo que luzcas un moreno dorado muy natural. Anímate a preparar la crema de zanahoria al curry: tu paladar y tu piel ¡lo agradecerán!

Ingredientes:

  • 2 paquetes de zanahorias congeladas
  • 1 bote de leche evaporada
  • Sal
  • Pimienta
  • Curry

Preparación:

  1. 1. Pon a hervir las zanahorias en agua con sal sin descongelar previamente.
  2. Escúrrelo, reservando un poco del agua de la cocción.
  3. Añade el bote de leche evaporada a las zanahorias
  4. Salpimenta y condimenta con curry la mezcla
  5. Tritura hasta que la crema esté suave
  6. Reparte la crema de zanahorias en diferentes recipientes, según los comensales que seáis

¡Y ya está lista para servir! ¿Fácil, verdad?

Consejo del chef

Además del curry, échale una pizca de jengibre en polvo. Actúa como un potenciador del sabor y así evitas tener que echarle sal.

La ventaja de los congelados

Con los productos congelados, además de ser fáciles de preparar y disponer de una gran variedad de alimentos limpios y listos para cocinar o calentar, puedes preparar menús sabrosos, saludables, variados y para todos los gustos. Mario Sandoval es colaborador del Mes del Congelado es una iniciativa cuyo objetivo es informar a los consumidores sobre las ventajas y cualidades de los alimentos congelados envasados. Gracias a los alimentos congelados, consigues preparar platos deliciosos ¡y tienes más tiempo para dedicarte a ti!

El contenido de este post Recetas: Crema de zanahorias al curry, ¡ideal para el bronceado! es propiedad de Nosotras.



gracias Nosotras http://bit.ly/1K0jXhN

0 comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario ;)

ba